< PreviousMöbel-Kultur | Brauchle Die Küche Küchen, so einzigartig, wie Sie.Brauchle Küchen und Kochschule www.brauchle.net Lindauer Straße 58 88239 Wangen im Allgäu T: +49 (7522) 977 89 0 Der Unterschied sind Sie Wo beginnt Individualität? Wenn persönliche Vorlieben und Lebensweisen zum Ausdruck kommen. Aber was macht die Individualität einer guten Küche aus? Dass sie den persönlichen Vorstellungen entspricht? Alles da ist, wo man es erwartet? Aber das allein ist es nicht. Es ist das stimmige Gefühl, bei der Wahl der eigenen Küche alles richtig gemacht zu haben. Ein gutes Gefühl, das sich schon beim Betreten der Küche einstellt. Es ist diese sehr persönlich gefärbte Empfindung von Sich-Wohlfühlen. Funktionalität, Design, Komfort und Materialien. Eine Küche, die nie langweilig wird. Um die Erfüllung dieser hohen Ansprüche geht es uns bei BRAUCHLE – mit einer Küche, nur für Sie. Denn Küchen können allein durch ihre Existenz entscheidend zum Wohlbefinden seiner Nutzer beitragen. Sie verströmen durch ihr Dasein die Lust am Kochen und regen alle Sinne an. Kurz: Sie machen Appetit und sind gleichzeitig eine Vorspeise für die Augen. Jede BRAUCHLE-Küche ist ein Spiegel seines Besitzers und Ausdruck seines guten Geschmacks – und damit so einzigartig wie Sie selbst. Dieser Leiden- schaft für Küchen mit Charakter widmen wir uns bei BRAUCHLE jeden Tag aufs Neue. Damit auch Sie am Ende sagen können: Mein BRAUCHLE – meine Küche!30 Idee & Philosophie. Formen im Raum erspüren, mit Formen im Gartenraum leben, den Raum bespielen und sich an der Ästhetik der sich ergebenden Dynamik erfreuen – durch seine reduzierte Form macht der Feuerring in jedem Raum eine „gute Figur“. Lassen Sie sich inspirieren, Ihrem Gartenraum neue Impulse zu entlocken, um den ästhetischen Genuss rundum auszukosten. Wir leben einen verspielten und kreati- ven Umgang mit Formen, der die Freude am Objekt immer größer macht. Spielen Sie mit … Mit dem Feuerring wird ein Stück Lebensphilosophie weitergegeben, bei dem Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen. Nie wartet man auf die ideale Glut und grilliert stets gesund neben einem warmen, prasselnden Feuer. Mit dem Feuerring können Sie Feuer in seiner ursprünglichen Art genießen. Über Jahrhun- derte war der Feuerplatz das Zentrum gemeinschaftlichen Lebens. Wärme, Licht, Geselligkeit und gesunde Ernährung sind heute mehr denn je „de-zentralisiert“. Als moderner Feuerplatz lädt der Feuerring ein, das ganze Jahr rundum Geselligkeit zu leben und Wärme zu genießen. Essay | Feuerring Wir leben einen verspielten und kreativen Umgang mit Formen. Das Original.Der Weg zur perfekten Form, verbunden mit der Leidenschaft für das schwere Material Stahl, das immanente Leichtigkeit und kraftvolle Ruhe trägt, fasziniert mich immer wieder neu.“ Andreas Reichlin, 2011 Als gelernter Holzbildhauer begann die künstlerische Karriere Andreas Reichlins. Er versuchte sich an verschiedensten Materialien; Formstudien brachten ihn zum Werkstoff Stahl, den er sich autodidaktisch zu eigen machte und in der Verarbei- tung zu perfektionieren sucht. Die Lebensphilosophie des Vaters Ernst Reichlin – Schwierigkeiten als Herausfor- derung und als Ansporn für das Einschlagen neuer Wege zu nutzen – hat Stahlplas- tiker Andreas Reichlin seit frühester Jugend aufgenommen und verinnerlicht. Nach der ersten Idee – von Stahlplastiker Andreas Reichlin zeichnerisch umgesetzt, kommt Heiri Gisler in der Ostschweiz ins Spiel. Er ist einer der Besten auf dem Gebiet der Blechdrückerei. Zuerst fertigt er die der Zeichnung entsprechende Holzform. Darüber werden die Bleche mittels einer Druckrolle und 12t Kraft in kaltem Zustand gedrückt. Die Firma Isenschmid AG in Küssnacht am Rigi ist zusammen mit Andreas Reichlin darum besorgt, für den Grillring die bestmöglichen Stahloberflächen zu erstehen. Für Feuerring werden nur die besten Stahloberflächen ausgesucht und geschnitten und im Original-Stempel unter 30 t Druck geprägt. Entstanden ist ein wunderschö- nes Grillgerät, ein Design, das dem Auge schmeichelt und dem Magen zudient: eine formschöne Schale, edel gerostet, wie aus einem Guss verbunden mit einem massiven Ring, tiefschwarz eingebrannt. Beim Feuerring wartet man nie auf die ideale Glut, sondern grilliert immer neben einem warmen, prasselnden Feuer und genießt Gegrilltes ohne ungesunden, ver- kohlten Beigeschmack. Atmosphäre und Stimmung pur: mit Freunden zusammen- sitzen, sich austauschen, Geselligkeit und Kulinarik genießen und daraus kreative Kraft schöpfen – das ist Andreas Reichlins Lebensphilosophie. Des Künstlers Lebenshaltung hat im Feuerring ihren beständigen Ausdruck gefunden. Essay | Feuerring 32 „33Geselligkeit und Genuss sind wesentliche Aspekte der Lebensphilosophie rund um den Feuerring. Feuer war über Jahrhunderte das Zentrum gemeinschaftlichen Lebens. Mit dem Feuerring – als moderne Feuerstelle – ist man wieder eingeladen, ganzjährig draußen zu leben und zu genießen. Atmosphäre und Wärme durch ein inspirierendes loderndes Feuer, das gemütliche Zusammensein mit Freunden und Gästen und vor allem der Blick auf das schonende und gesunde Grillieren Ihrer hochwertigen Lebensmittel bis hin zur Herstellung kulinarischer Menüs ist uns vom Feuerring wesentlich. Da heißt es: mit allen Sinnen genießen! Mit allen Sinnen genießen.Metzgerei Wegmann Tradition | Handwerk | Regionalität | Verantwortung www.metzgerei-wegmann.de Herrenstraße 7 88410 Bad Wurzach T: +49 (7564) 2449 Genuss-Kultur | Metzgerei Wegmann Foto: Till HammBesonders wichtig ist uns der direkte und individuelle Kontakt zu unseren Kunden. Constantin und Walter Wegmann beraten ihre Kunden deshalb täglich persönlich hinter der Ladentheke. Von den Zutaten bis zu hilfreichen Kochtipps haben sie immer das Richtige parat. In den modernen, offenen und hell gestalteten Verkaufsräumen mit großzügigen Präsentationsflä- chen ist diese Kundennähe regelrecht zu spüren. Qualität Die besondere Qualität erhalten unsere Erzeugnisse durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion. Unsere Produktionsräume sind nach neuesten Erkenntnissen der modernen Fleisch- und Wurst- verarbeitung ausgestattet. Wir legen größten Wert auf Hygiene und fachgerechte Herstellung unserer Produkte. Wirtschaftlich effiziente Produktionsabläufe sind uns dabei ebenso wichtig wie ergonomisch optimierte Arbeitsplätze für unsere Mitarbeiter. Herkunft Die Rinder kommen aus ökologisch orientierten Betrieben mit Freilandhaltung und aus kleinen Hobbyzüchter- / Familienbetrieben. Beim Schweine- fleisch haben wir eine lange Partnerschaft mit Familie Renz vom Schirnerhof aus Deppenhausen. Leidenschaft für Kunden und Genuss Constantin Wegmann, FleischsommelierNext >