< PreviousGisa Narracott, Inhaberin von Light Couture 060061 Die Krönung für Ihr Königreich. Light Couture Gisa Narracott www.thelightcouture.com Gertigstraße 44 22303 Hamburg T: +49 (40) 53 26 55 66 Raum-Kultur | Light Couture Ziemlich versteckt in einem Hinterhof in Winterhude hat Gisa Narracott ihren Showroom auf zwei Etagen. Das ehemalige Fotostudio verwandelt sie auf Knopfdruck in einen Palast und bringt mit über 200 Kronleuchtern ihre Kunden zum Strahlen. Ihre eigene Murano-Kollektion im Stil der 60er Jahre war ein Projekt für die Goldene Kamera und ist neben Leuchtern von Swarovski, Baccarat und Barovier & Toso ein guter Grund einmal in die funkelnde Welt von Lightcouture aufzusteigen. Die Vielfalt an verschiedenen Stilen vom klassischen bis zum modernen Design, wird hier einleuchtend präsentiert. Unter dem Motto SERVING THE BRILLANTverkauft Gisa Narracott ihre Kronleuchter in viele gute Häuser weltweit. 062 Terpsi www.terpsi.de Hofweg 8 22085 Hamburg T: +49 (40) 227 592 24 Moodboard styled by Foto: Till Melchior, www.tillmelchior.com Style-Kultur | Terpsi063 Making Better Changes Susanne Beucher www.makingbetter.de Lerchenstr. 28a 22767 Hamburg T: +49 (40) 38 00 896 Beratungs-Kultur | Susanne Beucher Von der Strategieberatung über Personalentwicklung bis Zukunftsmanagement. making better changes steht für Erfolg und Präsenz. Die humorvolle und ziel- gerichtete Moderation ist dabei ein wichtiges Instrument, das Susanne Beucher von Herzen gerne spielt. So wird der Beratungsprozess für alle Seiten leicht, transparent, kreativ und selbstbestimmt.064 Beauty-Kultur | Möbius Friseure Foto: nona-photography.com Möbius Friseure www.moebius-friseure.de Ferdinandstr. 32 20095 Hamburg T: +49 (40) 33 66 36Mode-Kultur | Garment 065 Dedicated to style since 1997 Garment women’s wear | men’s wear www.garment-online.de| www.garmentshop.de Marktstraße 25 | 20357 Hamburg | Karolinenviertel | T: +49 (40) 410 84 03066 Kaffee-Kultur | Public Coffee Roasters Kaffee ist Kunst. Nur ohne Ohren abschneiden. Public Coffee Roasters ist ein junges Hamburger Unternehmen, das sich voll und ganz dem Spezialitäten- kaffee verschrieben hat. Die Kunst der Kaffeezubereitung möchten sie für jedermann zugänglich und Kaffee für alle Sinne erlebbar machen. „Public“ steht einerseits für die Transparenz der Produkte und Dienstleistunge und andererseits dafür, öffentliches Interesse für Kaffee und dessen Vielseitigkeit zu wecken. Deshalb sind für sie drei Dinge besonders wichtig: das Handwerk der Zubereitung, die facettenreiche Qualität des Kaffees und das Wissen über Herkunft und Verarbeitung. Dieser „Third Wave“-Gedanke ermöglicht, Kaffee nach Herkunfts- charakter zu bewerten und unterschiedlichste Geschmacksnuancen herauszuarbeiten. Bei ihren Bohnen legen sie großen Wert auf frische, schonende und individuelle Röstung. Ihr Credo „Sorgfalt mit jedem Arbeitsschritt“ bezieht sich nicht nur auf die Verarbeitung des Kaffees, sondern auch auf ihre Beziehung zu Zulieferern und Kunden.067 Public Coffee Roasters www.publiccoffeeroasters.com Wexstraße 28 20355 Hamburg T: +49 (176) 93 17 15 80 Immer auf der Suche nach besonderen und charakterstarken Kaffees, beziehen sie ihre Bohnen über verschiedene Kleinimporteure, die im direkten Kontakt mit Kleinfarmen in den Ursprungsländern stehen. Je nach Herkunftsland und Anbaubedingungen wählen sie die Sorten aus, lassen sich Proben schicken, rösten sie und einen Tag später wird kräftig geschlürft. Nur was gut ist, kommt hier auf den Tisch. Und in die Tüte. Argin Keshishian Namagerdi, Inhaber von Public Coffee RoastersFrank Tamaschke (Fischi), Inhaber von Fische Schmidt Fotos: Fotos: Anja Paap, www.anjapaap.euFische Schmidt www.fische-schmidt.de Eppendorfer Baum 18 20249 Hamburg T: +49 (40) 47 62 08 Montag bis Freitag 7.00-19.00 Uhr Samstag 7.00 -14.00 Uhr Genuss-Kultur | Fische Schmidt Sechs mal die Woche frisch vom Fischmarkt. Austern, Kaviar, Hummer, See- und Süsswasserfische sowie Räucherfisch. Zwei Sushi-Köche für täglich frische Makis, Nigris, Californias und Sashimis. Sensationelle, außergewöhnliche Fischfrikadellen. Kreative, hausgemachte Salate und Soßen. Tolle Rezepte und den passenden Wein können Sie auch gleich mitnehmen. Nur keinen Tilapia, Victoriabarsch, Pangasius und Babyfische – das gibt es nicht. Frischfisch for compliments 069Next >