< Previous4647 Spitzenkoch Sven Wassmer zählt in seiner mit drei Michelin-Sternen, dem grünen Stern für Nachhaltigkeit und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Küche im Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz exklusiv auf Oona Caviar. Kompromisslos stehen wir zusammen für ehrlichen, reinen, nachhalti- gen und ultrafrischen Kaviar aus den Schweizer Alpen ein. Wir freuen uns gemeinsam, unseren Gästen und Kunden mit diesem natürlich perfekten Gourmet Produkt, ohne jegliche Zusatzstoffe, verwöhnen zu dürfen. Erinnerungen wecken und neue kreieren. Seine Kulinarik kennt keine Grenzen. Ihm ist es wichtig, die nahe Umgebung mit Weltoffenheit zu verbinden. Sven Wassmer Memories – Grand Resort Bad Ragaz www.memories.ch Bernhard-Simonstrasse, 7310 Bad Ragaz T: +41 81 303 30 36 Genuss-Kultur | Sven Wassmer Fotos: Grand Resort Bad Ragaz / Lukas Lienhard, www.lukaslienhard.comHotel-Kultur | Hotel & Conference Center Sempachersee49 Hotel Sempachersee – ein Ort der Möglichkeiten Nicht nur für Meeting-Gäste bieten wir eine grosse Auswahl an Möglichkeiten, sondern auch für Feinschmecker*innen. Im à la carte Restaurant Sempia mit offener Küche geniessen Sie feine internationale Gerichte, die saisonal angepasst werden. Das lichtdurchflutete Restaurant Aurora über den Dächern von Nottwil mit Blick auf den See eignet sich hervorragend für Firmen- und Geburtstagsfeiern. Den Schlummertrunk geniessen Sie in der gemütlichen Lago Bar. Lust auf mehr? Hotel & Conference Center Sempachersee www.hotelsempachersee.ch info@hotelsempachersee.ch Guido A. Zäch Strasse 2, 6207 Nottwil, T: +41 41 939 23 23 Fotos: HCC SempacherseeGenuss-Kultur | Vinothek Hauser 7 Gründe, sich in deutschen Wein zu verlieben. Und jeder hat einen Namen. Bamberger Wein- und Sektgut Weingut Hans Wirsching Kayser Wein & Sekt51 Vinothek Hauser www.vinothekhauser.ch info@vinothekhauser.ch Waldstätterstrasse 17, 6003 Luzern T: +41 41 220 24 22 Weingut Graf Neipperg Weingut Heitlinger Weingut Bernhard Weingut Diefenhardt53 Hugues Blanchard: Ein Meister der mediterranen Kochkunst Seit 2006 lenkt Hugues Blanchard als Chefkoch die kulina- rischen Geschicke des Restaurants Olivo im Grand Casino Luzern. Geboren in Tournan-en-Brie, unweit von Paris, betrachtet Blanchard die Kochkunst als eine sinnliche Ausdrucksform, die er auf eine Ebene mit Musik, Malerei und Bildhauerei stellt. Unter seiner Leitung hat das Restaurant Olivo beeindruckende kulinarische Höhen erreicht, erkenn- bar an der Steigerung der Gault-Millau Punkte von 13 auf 16 seit seinem Amtsantritt, eine Bewertung, die das Restaurant seit 2018 beindruckenderweise, konstant hält. Blanchards Signature liegt in der mediterranen Küche, doch anders als viele Köche, die sich auf Italien konzentrieren, schöpft er seine Inspiration aus dem gesamten mediterranen Raum. Von den Gewürzbasaren Nordafrikas über die Olivenhaine Spaniens bis zu den Fischmärkten Südfrankreichs zieht Blanchard seine Zutaten und Inspiration. Dies, kombiniert mit seinem unermüdlichen Streben nach Perfektion und seiner Leidenschaft für konstante Qualität, verspricht den Gästen ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Hugues Blanchard Restaurant Olivo – Grand Casino Luzern www.olivo.ch Haldenstrasse 6, 6006 Luzern, T: +41 41 418 56 61 Genuss-Kultur | Hugues Blanchard Fotos: Grand Casino Luzern AGDem Himmel so nah! BERG • GAST • HAUS Ahorn www.ahorn.ch info@ahorn.ch Ahorn 2, 9057 Weissbad, T: +41 71 799 12 21 Foto: SMITH ART, Simon Schmid, www.smith-art.ch Genuss-Kultur | BERG • GAST • HAUS55 Grafenort – Barocker Dreiklang Genuss-Kultur | Wirtschaft & Herrenhaus Grafenort Wirtschaft Heilig-Kreuz-Kapelle HerrenhausNext >