< PreviousEin Brot ist ein Brot ist ein Brot Die Kunst, ein Brot zu backen, kommt vom Können. Christian Aeby hat es jahrelang probiert, immer wieder. Denn er hatte diese Vision vom idealen Brot. Pur und ursprünglich. Außen die knusprigste Kruste. Innen ein schmelzender Kern. Das Brot für Genießer: Mit Sauerteig aus Biomehl. 36 Stunden gereift. Mit Hingabe ge- formt. Im Holzofen mit Feuer-, Rauch- und Röstaromen zur Perfektion gebacken. Nur so bekommt es seine archaisch dunkle Knusperkruste. Sie finden es fünfmal die Woche auf Hamburgs Märkten. Achten Sie auf das Kardinal-Pink in den Einkaufskörben. Es ist das lebensmittelechte Seidenpapier, in das er sein perfektes Brot liebevoll für Sie einpackt. Ein bisschen Christian Lacroix als Pendant zum ländlich Ursprünglichen. 09091 Genuss-Kultur | Bread Bread www.bread.love Waidmannstraße 12c | 22769 Hamburg T: +49 (40) 428 70 95 Dienstag 8.30 - 14.00 Isemarkt Mittwoch 8:30 - 13:00 Osdorfer Landstrasse /Groß Flottbek Donnerstag 8.30 - 13.00 Turmweg Freitag 8.30 - 14.00 Isemarkt Samstag 8:30 - 13:00 Osdorfer Landstrasse /Groß Flottbek92 Früher Popcorn, heute Pop-up-Location. Das einstige Kino in Uhlenhorst übertrifft alle Vorstellungen. Komplett saniert, akustisch top, technisch up to date und für jedes Wunschprogramm bespielbar: als Schulungsraum, Konferenzsaal, Fotostudio, Galerie oder Bühne für spannende Produktpräsentationen, inspirierende Vorträge, Theater oder Film. Ein Nest zur Teambildung, eine Brutstätte für Ideen und Entfaltung. Wann immer Sie eine Veranstaltung planen, bieten sich Ihnen hier 350 qm neuer Freiraum mit professionellem Equipment und einzigartig anregenden 7 Metern Luft nach oben. Großes Kino 7,00 m93 Event-Kultur | POP–UP–HORST POPUP HORST lernen – tagen – freuen www.pop-up-horst.de Winterhuder Weg 112a 22085 Hamburg-Uhlenhorst T: +49(40) 22 66 67 3194 Genuss-Kultur | Café des Artistes Künstler, Kenner und Consorten Mitten in der Stadt, ein Ort mit glamourösem Hintergrund, schillernden Gästen und ganz großer Tradition. Im Café des Artistes treffen sich Schauspieler und Genießer aller Couleur vom Petit Dejeuner bis zum Hummer-Snack nach dem Theater. Zum Original Tartare de Boeuf, das auf Wunsch am Tisch zubereitet wird, Steak Frites, Loup de Mer, Austern, Tarte Tatin, Champagner, Wein und Eau de Vie. Die neue Brasserie mit unkomplizierter, ansprechender französischer Küche bereichert Hamburg durch besondere Gastfreundschaft. Aus Freude, anderen eine Freude zu bereiten. 95 Fotos: Sven Gordon Williams; Café des Artistes Im Thalia Theater www.cafedesartistes.de Gerhart-Hauptmann-Platz 70 | 20095 Hamburg | T: +49 (40) 30 37 50 8896 Betsy Enzensberger | September 2019 | Collectors Room | Maria Louisen Strasse 9 | Hamburg | office@vgs-art.com taste the sweet life9798 Hamburg, Lottos Perle. Ich bin ja mehr so der St Pauli Fan, der HSV ist nicht so mein Ding. Und der Hafen gehört zu Hamburg und zu St Pauli. Das Tor zur Welt. Ich reise gerne und viel, aber über die Elbbrücken zu fahren, am Besten mit dem Zug aus Süden kommend, das ist immer wieder ein Erlebnis. Ich komme aus einem kleinen Dorf im Sauerland, mit 500 Seelen. Unter 1000 Einwohnern darf man dann auch Seelen sagen, das hat Charme. Dann habe ich ein Jahr in Auck- land, NZ gelebt, dann drei in Berlin - danach dann nur noch Hamburg mit einer Unterbrechung von 3 Jahren . In der Zeit habe ich in Boston gelebt, dem Hamburg der USA sozusagen. Wasser, Backstein und Menschen, die etwas anders sind als die im Rest des Landes. Das war mir gleich sympathisch. Aber ich halte es mit Floyd aus Absolute Giganten: Was? Du willst aus Hamburg weg gehen? Die Fotografie hat mich gefunden und direkt nach unserem ersten Kennenler- nen war klar, das ist mein Ding. Das will ich machen, das kann ich machen, das muss ich machen. 5 x Poesie Meine offizielle Bezeichnung ist wohl Auto-Fotograf aber das greift mir zu kurz. Ich fotografiere ja nicht nur Autos. Ich foto- grafiere und filme im Grunde fast alles. Aber Image Maker oder Creator oder so ein modernes Gedöns ist auch nicht mein Fall. Fotograf und Regisseur - damit kann ich gut leben. Schubladen mag ich nicht. Da staubt man schnell ein. Neues erleben, aus- probieren, kreieren, das ist mein Ding. Simon Puschmann, Fotograf99Next >