< Previous10 Dr. Nader Tawassoli, Dr. Frank Schütz Fotos: Thomas Berberich Die Zahnspezialisten am Dom11 Gesundheits-Kultur | Schütz Tawassoli Implantologie | Ästhetik | Prophylaxe | Funktionstherapie Schütz Tawassoli Die Zahnspezialisten am Dom www.schuetz-tawassoli.de Kürschnerhof 4 97070 Würzburg T: +49 (0931) 500 60 info@schuetz-tawassoli.de „Unser Ziel und unser Antrieb ist es, das bestmög- liche Ergebnis für unsere Patienten − in gesundheit- licher und ästhetischer Hinsicht − zu erreichen und zu erhalten. Der Weg dorthin besteht für uns aus der hohen Spezialisierung unserer Praxis, der fachüber- greifenden Zusammenarbeit einzelner Zahnexperten, ganzheitlicher Betrachtung, Präzision, Sorgfalt und jahrzehntelanger Erfahrung.” Der qualitative Anspruch von Dr. Schütz und Dr. Tawassoli gilt sowohl für die Ärzte, Zahntechniker und Mitarbeiter als auch für die technische und medizinische Ausrüstung. Sie wissen zu jeder Zeit genau, mit wem oder womit und aus welchen Gründen sie ihr Ziel erreichen. Eine Standardlösung gibt es nicht. Egal ob akuter Handlungsbedarf oder ein individuelles Bedürfnis, ob parodontologische, ästhetische oder implantologische Maßnahme, ob kurz- oder langfristig – sie fi nden das passende Konzept für eine erfolgreiche Therapie. Genau darauf können sich die Patienten der Praxis Dr. Schütz / Dr. Tawassoli verlassen. Deshalb kommen sie seit Jahren zu ihnen.Der Mensch. Das Unternehmen. Die Innovation. Die Einzigartigkeit. 12Beratungs-Kultur | Voss & Co „Solange ich denken kann, steht für mich die Authentizität im Fokus des Erfolgs. Es beeindruckt mich immer wieder, welche Kraft in uns steckt, wenn die Voraussetzungen stimmen und wir voller Freude das tun, was uns Spaß macht.“ Nicole Voss Heute: Ziele & Werte Ziele sind wie eine Bratwurst. Entweder sie schmeckt oder sie schmeckt nicht. Ziele zu haben, das klingt so einfach. Zunächst einmal. Je mehr man sich aber mit der eigenen Zielsetzung befasst, desto deutlicher wird die Vielschichtigkeit der damit verbundenen Werte. Die meisten von uns konzentrieren sich auf das Problem und viel weniger auf das, was wir leidenschaftlich gern tun möchten. Damit schränken wir uns ein und schaffen uns unser eigenes Gedanken- und Motivationsgefängnis. Fangen wir an, unser Leben und unsere Träume zu leben! Machen wir uns bewusst, was wir wirklich von ganzem Herzen wollen. Die EinführungsvEranstaltung für alle, die sich neue Ziele setzen wollen: am 03. Dezember 2015 und am 21. Januar 2016, jeweils 3Std, 18 bis 21Uhr. Würzburg, Bürgerbräu-Areal, 48 Euro – inkl. Bratwurst. An diesem Abend geben wir Ihnen die besten Werkzeuge für eine professionelle, sinnvolle und vor allem auch leicht umsetzbare Zielplanung. Von der Vision bis hin zur Umsetzung. Schritt für Schritt. Humorvoll anders. Weitere Infos und Anmeldung bei Nicole Voss. Voss & Co Consulting Group www.vossundco.de Hans-Sachs-Weg 16 97082 Würzburg T: +49 (175) 565 21 74 n.voss@vossundco.de 1314 Fotos: Ingo Peters15 Handels-Kultur | Body & Nature Das tut gut! Immer mehr Menschen wollen sich etwas Gutes tun, achten darauf, dass Produkte im Einklang mit der Natur hergestellt, fair gehandelt und alle Schritte der Produktions- kette bis zum Hersteller nachvoll- ziehbar sind. Das finden Sie bei uns seit 20 Jahren – in kontrollierter Naturkosmetik, hautfreundlichen Textilien und hand-verlesenen Accessoires. Dank unseren treuen Kunden. Body & Nature Naturkaufhaus www.naturkaufhaus.de Rückermainstraße 1 97070 Würzburg T: +49 (931) 12 95516 Genuss-Kultur | Wein-n-Style Habe die Ehre Eine Hommage ist üblicherweise eine Ehrenbezeugung für eine herausragende Persönlichkeit. In diesem Falle ist es eine Jahrgangspersönlichkeit: HOMMAGE ist der pure Ausdruck eines Jahrganges – mit all seinen typischen Prägungen von Fülle, Aroma, Säure und Harmonie. Für diesen Wein wurden ausschließlich Trauben des Weinguts Felshof vinifi ziert – allesamt von alten Rebstöcken in Top- lagen. Der besondere aromatische Reiz des Weines entsteht aus dem Zusammen- spiel von (tatsächlich!) handverlesenen Trauben, die auf unterschiedlichen Boden- strukturen und unter verschiedenen kleinklimatischen Bedingungen reifen. Bei dieser Selektion steht nicht die Eigenart der jeweiligen Rebsorte im Vordergrund, sondern der den Jahrgang prägende Charakter. Andreas Roppel und Carmen Ruff ertshöfer, die Macher des Weinliebhabergeschäfts WEIN -n- STYLE , sind selbst erfahrene Win- zer und Kellertechniker. Sie präsentieren authentische und individuelle Weincharak- tere von kleinen, jungen Winzerbetrieben aus ganz Deutschland, Österreich und Südtirol. HOMMAGE ist ihre erste eigene individuelle Weinkreation. Sie entstand in Zusammenarbeit mit dem Sommerhäu- ser Weingut Felshof. Wir sind sicher, dass an dieser HOMMAGE alle Genießer ihre Freude haben werden, die blitzsaubere, hochspannende und charakterstarke Weine zu schätzen wissen. WEIN-n-STYLE Andreas Roppel & Carmen Ruff ertshöfer www.wein-n-style.de Rottendorfer Straße 46 97074 Wür zburg T: +49 (0931) 78 01 26 70 Foto: Ingo PetersGenuss-Kultur | Metzgerei Dees 17 Metzgerei Kirchner Inh. Metzgerei Dees Partyservice & Catering GmbH & Co. KG www.metzgerei-dees.de Frankfurter Straße 16 97082 Würzburg/Zellerau T: +49 (0931) 426 02 Extra dry Die Würzburger Metzgerei Kirchner bereitet mit 16 eigenen Metzgern und ausgesuchten Lieferanten aus der Region allerlei Köstliches zu – Dry Aged Beef zum Beispiel. Bei diesen drei Wörtern schlägt das Herz eines Fleischliebhabers gleich doppelt so schnell, denn das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereif- ten Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Flei- sches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Ver- fahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen Zeitraum von mindestens 7 Wochen bei kontrol- lierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Dieses Verfahren dient übrigens der Entwicklung des Ge- schmacks, und nicht, wie häufi g angenommen, der Zartheit des Fleisches. Während die Textur des Fleisches sich nach etwa zehn Reifetagen nicht mehr verändert, ge- winnt der Geschmack durch die Enzymaktivitäten im Fleisch hinzu. Daher würzen Feinschmecker das Fleisch auch gar nicht, sondern genießen den puren Geschmack des gebratenen Steaks. Allerhöchstens ein paar Salz- fl ocken und etwas frischer Pfeff er kommen am Schluss zur Abrundung hinzu. Unser Tipp: Mindestens zwei Finger hoch sollten die Fleischstücke schon sein, denn ein dünnes Steak ist schnell über dem Garpunkt. Und vor dem Braten sollten die Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmer- temperatur ruhen. Dann steht einem herzhaft-feinen Fleischgenuss nichts mehr im Wege. 18 Die Welt von oben … Fotos und Videos aus dem speziellen Blickwinkel einer Drohne – beeindruckende Aussichten, spannende Ansichten und überraschende Einsichten. Bilder, die in Erinnerung bleiben. Ob als Imagefi lm oder Immobilienporträt, ob für Werbezwecke auf Tourismusmessen, zur Dokumentation von Großereignissen oder auch für‘s private Fotoalbum. - Fotoaufnahmen mit 12 Megapixel - Videoaufnahmen mit 4k / 30 fps oder Full HD / 60 fps - hochwertige Optik ohne Fischaugeneff ekt - integriertes dreiachsiges Gimbal zum Ausgleich der Flugbewegungen - ausgestattet mit einer zweiten Fernbedienung für den Kamera-Operator - 360°-Aufnahmen möglich - geschulte Piloten und versichertes Equipment - wiegt nur 2,9 kg, deshalb Flugzeiten bis zu 18 Minuten pro Akkuladung - nur „allgemeine Aufstiegsgenehmigung“ notwendig, deshalb preiswert steinburg Würzburg: HDR-Panorama-Aufnahme, bestehend aus insgesamt 45 Einzelaufnahmen. Bei der HDR-Technologie werden mehrere Aufnahmen derselben Blickrichtung mit unterschiedlichen Belichtungen erstellt, um alle Helligkeitsbereiche auch bei schwierigen Lichtverhältnissen detailreich abbilden zu können. Das Bild haben wir aus 15 HDR-Aufnahmen mit je drei Belichtungen zu einem Panorama zusammengesetzt. Interaktives Online-Panorama von der Steinburg unter pixelfl ight.de/steinburg/19 Foto-Kultur | pixelfl ight Pixelflight Die Welt von oben www.pixelfl ight.de Schulstraße 2a 97320 Buchbrunn info@pixelfl ight.de T: +49 (9321) 925 13 94Next >