< Previous08 Die fetten Haare sind vorbei!009 Die fetten Haare sind vorbei! Theater-Kultur | Kabarett in der Orgelfabrik Das Kabarett in der Orgelfabrik gilt als eine der ersten Gastspieladressen der deutschsprachigen Kabarett- szene und ist das Zuhause der „Spiegelfechter“, eines der letzten eigenproduzierenden Ensemble-Kabaretts. „Nichts ist so anschaulich wie die Realität. Lachen aber ist als Barbarei der letzte Virus, der Kultur und Zivilisa- tion davon abhalten kann, konsequent zu werden.“ Kabarett in der Orgelfabrik www.kabarett-orgelfabrik.de www.spiegelfechter.de Amthausstraße 17-19 76227 Karlsruhe Kartenreservierungen: T: +49 (721) 4762716 Vorverkauf: Dienstag + Donnerstag 11:00 – 13:30 Uhr oder an der Abendkasse010 Lust 1 Genuss-Kultur | Le Bistro Wildfleisch stammt von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, die sich im jahreszeitlichen Zyklus naturgemäß ernähren, die noch über alle natürlichen Instinkte verfügen, die stressfrei und ungebunden leben. Dadurch ist das Wildfleisch ker- nig in seiner Struktur, überwiegend fettarm, reich an Mineralstoffen und B2-Vitaminen und feinaromatisch im Geschmack. Wildfleisch aus heimischen Regionen ist ein anderes und besseres Stück Fleisch, weil es hochwertig und nicht beliebig verfügbar ist.011 Lust 2 Zubereitung Wildschweinsülze Das Fleisch zusammen mit dem geputzten Wurzelgemüse in kaltes Wasser geben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze gar kochen. Das Gemüse sollte nach ca. 30. Minuten her- ausgenommen werden. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum abschöpfen, sodass es einen klaren Fond gibt. Das gekochte Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Da- nach die gehackte Petersilie dazugeben. Die Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, dann ausdrücken und in den passierten Fond (ca. 1 l) geben. Alle Zutaten in eine Form geben und mit dem Fond aufgie- ßen. Im Kühlschrank kalt stellen und erst am nächsten Tag stürzen. Zutaten 700 g gepökelte Wildschweinschulter 2 Karotten 1 kleiner Knollensellerie 1 Zwiebel 18 Blatt Gelatine 100 g Pfifferlinge 10 g gehackte Petersilie Salz, weißer Pfeffer, Muskat Badische Küche mit hochwertigen regionalen Zutaten und Wildspezialitäten aus eigener Jagd Le Bistro www.lbbb.de Sophienstraße 4 76530 Baden-Baden T: +49 (7221) 32311 Gut.012 Joachim Schuhmacher by MFMK Artwork www.fritz-marketing.de Ahaweg 6-8, 76131 Karlsruhe, T: +49 (721) 130860 Fine-Art-Print hinter Acrylglas 85 cm x 120 cm013 Kunst-Kultur | Joachim Schuhmacher Fine-Art-Print hinter Acrylglas 85 cm x 120 cm014 Kunst-Kultur | Joachim Schuhmacher Fine-Art-Print hinter Acrylglas 85 cm x 120 cmKommunikations-Kultur | United Planet United Planet www.unitedplanet.com Schnewlinstraße 2 79098 Freiburg T: +49 (761) 20703-0 Hören Sie das auch immer öfter von Ihren Mitarbeitern hinter vorgehaltener Hand? Dann befreien Sie Ihr Unternehmen doch von den nervigen Zeitfressern: www.intrexx.com/share „Scheiß Meetings!“ Empfehlung der RoC-Botschaft Freiburg 015016 Bau-Kultur | Hust Immobilien-Service Boris Neumann ist Bankbetriebswirt und hat viel Erfahrung mit der soliden Finanzierung beim Immobilienkauf. Michael Hust ist Immobilien- fachwirt und Sachverständiger für Immobilienbewertung. Foto: Steffen HauthHust Immobilien Service www.hust-immobilienservice.de Karlstraße 50A 76131 Karlsruhe T: +49 (721) 680779-0 Sie sind Immobilieneigentümer? Ihnen nicht das Blaue vom Himmel verspricht? den Wert Ihrer Immobilie realistisch einschätzt? Ihre Verkaufschancen offen und transparent anspricht? ohne Besichtigungstourismus den besten Käufer findet? Ihnen auch nach dem Notartermin hilfreich zur Seite steht? Dann sind Sie bei uns richtig. Sie wollen einen Makler, der Sie wollen einen Makler, der Sie wollen einen Makler, der Sie wollen einen Makler, der Sie wollen einen Makler, derNext >