< PreviousFoto: Vorname Nachname, www.xxxxxxxxxxxxxxxx.de Raumatmosphäre Pantanella Interior Design, Immobilien, Home Staging www.raumatmosphaere.net Am Kirchberg 3, 61462 Königstein T: +49 (174) 9 00 94 09 28Weil der wichtigste Platz auf Erden Ihr Zuhause ist. Wohn-Kultur | Raumatmosphäre Pantanella 2930Branco Azul Schöne Produkte aus Portugal zum Verschenken und Verwöhnen www.brancoazul.com Domstraße 4 60311 Frankfurt T: +49 (69) 795 33 708 Öffnungszeiten: Mo – Sa 10 – 19 Uhr Wohn-Kultur | Branco Azul Styling und Foto: Branco Azul 31Bau-Kultur | Made in Taunus Foto: Sandra Hauer, www.nahdran.com 3233 Made in Taunus Duckhorn & Backes Lange Innenausbau Kelkheim www.lange-innenausbau.de Hornauer Straße 55 65770 Kelkheim im Taunus T: +49 (6195) 99 64 00 Designer-Möbelstücke aus Massivholz Frisch gebettet 33Genuss-Kultur | 1811 Riccardo Carmelo Cali 1811: 1 Tisch, 8 Personen, 1 Koch, 1 Menü Acht exklusive Plätze an einem massiven Holztisch mit Blick in die Küche. Nach dem Konzept der „Carta bianca” (weiße Karte) – also freie Hand für Riccardo. Das heißt, die Gerichte entstehen spontan, sehr gekonnt und fast unverschämt lässig. Spontan oder mit Reservierung. 341811 Riccardo Carmelo Cali Foodrevolution am Chef’s Table www.datoto-hofheim.de Weilbacher Straße 1 65719 Hofheim/Diedenbergen T: +49 (6192) 2 00 71 71 35Kröger’s Brötchen Bäcker aus Leidenschaft www.kroegers-broetchen.de Frankfurt, Bad Homburg, Bad Vilbel, Hofheim, Karben, Kriftel, Oberursel Genuss-Kultur | Kröger’s Brötchen Fotos: Lorenz Gempper, www.lorenzgempper.de 36Handgefühl Die Begeisterung der Bäcker für ihre Handwerkskunst wird in den Ladenbackstuben bei Kröger’s Brötchen auch für die Kunden sicht- und spürbar. Hier werden die Backwaren noch von Grund auf selbst hergestellt. Beim Reifeprozess der Teige kommt es entscheidend auf das Gespür der Bäcker an. Nach der optimalen Reifezeit des Brotteiges wird er von Hand abgewogen, behutsam gefaltet und so lange rundgewirkt, bis er die vertraute Form annimmt. Nach einer weiteren Ruhephase kommen die Laibe in den heißen Ofen und nach ca. 70 Minuten kann sich endlich der unwiderstehliche Duft eines frisch gebackenen Meisterwerks der Brotkunst im Laden entfalten und die Sinne der Kunden betören. 37Next >