< Previous030030 Wir legen nicht nur allergrössten Wert auf die Natura-Qualität bei unserer Fleischauswahl, sondern auch auf die grösstmögliche Verwendung aller Teile. Zum Beispiel benutzen wir das Fett der gesunden Freilandschweine zur Herstellung von Schmalz – die geschmackvolle und gesunde Alternative zu Butter oder Palmöl, die von Geniessern gerne zum Anbraten oder auch so als Brotaufstrich bevorzugt wird. Auch arbeiten wir eng mit Geflügelzüchtern zusammen, die ihre überzähligen Legehennen nicht einfach entsorgen, sondern im Geiste der Slow-Food- Bewegung bis zur Schlachtreife aufziehen. Wir produzieren daraus feine Delikatessen nach alter Tradition. Lust auf mehr? Dann schauen Sie bei uns auf der Webseite oder in unserem Ladengeschäft vorbei. Genuss-Kultur | Jenzer Fleisch + Feinkost JENZER BEEF Mehr als Fleisch. Fotos: juefraphoto, Hotel Gasthof zum Ochsen, Jenzer Fleisch + Feinkost AG031 Genuss-Kultur | Hotel Gasthof zum Ochsen Auf der Suche nach einem ruhigen Zimmer und einer ge- hobenen Küche sind Sie mit dem Gasthof zum Ochsen bes- tens bedient. Als einer der letzten Schweizer Gasthöfe der Schweiz mit eigener Metzgerei blicken wir mit Stolz und Freude auf eine Familientradition zurück, die seit über 120 Jahren die Metzgerei Jenzer und den Gasthof zum Ochsen verbindet. Beste Fleischqualität und Gastlichkeit in einem charmanten Ambiente. Wir wünschen Ihnen einen genuss- vollen Aufenthalt. Jenzer Fleisch und Feinkost AG www.goldwurst.ch Hotel Gasthof zum Ochsen www.ochsen.ch Ermitagestrasse 16 4144 Arlesheim ZUM OCHSEN Fleischgenuss mit Tradition. Ermitagestrasse 16 4144 Arlesheim Hauptstrasse 35 4153 Reinach Hauptstrasse 74 4132 Muttenz032 Unser Bier ist der ideale Ort für Ihre Feier! Die Brauerei Unser Bier befindet sich in einer 127 Jahre alten Industriehalle auf dem Gundeldinger Feld in Basel. Die frühere Giesserei der Maschinen- fabrik Burckhardt ist ein trendiger Ort und für vie- lerlei Anlässe geeignet: für Kundenevents, Firmen-, Familien- und Geburtstagsfeste, für Workshops, für Seminare und Tagungen sowie für Hochzeiten. Diese Anlässe können mit dem erlebnisorientierten Angebot der Brauerei (Apéro, Führung, Brauerleb- nis, Bierseminar) bereichert werden. Fotos: Unser Bier Bier-Kultur | Unser BierUnser Bier Bier von hier statt Bier von dort www.unser-bier.ch Brauerei Unser Bier Gundeldingerstr. 287 4053 Basel T: +41 61 338 83 83 info@unser-bier.ch Wie die ehemalige Giesserei für Ihren Anlass dekoriert wird, wel- che Köstlichkeiten Ihre Gäste trinken und essen, zu welcher Musik Sie tanzen und was die Brauerei an Unterhaltung und Information beitragen soll – das bestimmen Sie. Mehr dazu auf unserer Website www.unser-bier.ch, via E-Mail oder direkt am Telefon. 033Foto: Daniel Spehr Vernissage Unser Bier | www.lust-auf-gut.ch 034«Lust auf Gut» Basel & Dreiländereck: Mehr als nur ein Magazin, vielmehr eine Internetplattform und ein Empfehlungsnetzwerk! Wir bringen Menschen zusammen. Fragen Sie uns, wenn Sie im Rahmen von «Lust auf Gut» einen eigenen Event organisieren möchten. Event Vintage Letters | www.lust-auf-gut.ch036036 Fotos: Vintage Letters, Daniel Spehr037 Leucht-Kultur | Vintage Letters Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten – Gründe gibt es viele, etwas ganz Persönliches und Origi- nelles zu schenken. Wie wär’s mit einem individuellen Buchstaben oder einem ganzen Wort, das als nachhaltiges, wertvolles Präsent über Jahre Wärme und Licht verleiht? Bei Vintage Letters finden Sie über 1000 ausrangierte, echte Vintage-Leuchtbuchstaben aus der ganzen Welt. Statt kaputt und weg, machen wir Neu aus Alt: In unserem Atelier liebevoll restauriert und frisch elek- trifiziert, verbreitet das Licht, die Form und die Einzigartigkeit jedes Buchstabens seine eigene Geschichte und Ambiance. Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich inspirieren und finden Sie Ihren Lieblingsbuchstaben. Oder lassen Sie uns gemeinsam ein originelles Wort zusammenstellen, wir beraten Sie gerne! Vintage Letters Sàrl Alexandra Schwarz-Vuilleumier www.vintageletters.ch Thannerstrasse 36, 4054 Basel, T: +41 61 411 40 00 Dienstag 10 bis 12 Uhr und 13.30 bis 18.30 Uhr Mittwoch 9 bis 12 Uhr Freitag 10 bis 12 Uhr und 13.30 bis 19 Uhr Brunch jeden 1. Samstag im Monat 10 bis 16 Uhr (Die Platzanzahl für den Brunch ist beschränkt, um Anmeldung wird gebeten.) Sag’s mit Buchstaben!239 × GUTES 17 × GUTES Nilou Gerami Geschäftsführerin von mazoHo www.mazoho.com 20 × GUTES Daniel Spehr Fotograf www.spehr.ch In Verlag-Meetings rückt der Leser immer mehr in den Mittelpunkt. Gedanklich gesehen, erhielt der Lesermarkt früher nur 10% der Aufmerksamkeit. Die anderen 90% der Gedanken galten dem Wer- bemarkt. Dieser steht zwar immer noch im Fokus, doch viele Verlags- und Marketingmanager wollen mehr in die harte Währung einer Zeitung investieren und schenken deshalb dem Abo-Marketing im In- und Outbound mehr Aufmerksamkeit. Mit einem riesigen Fundus an Erfahrung im Kunden- und Leserdienst, der über Jahre aufgebaut wurde, bieten wir in der ganzen Schweiz und auch über die Grenze unsere Expertise in Kunden- service und Kundengewinnung an: Gewinnen, Betreuen und Unterhalten, denn Kundenservice ist umsatzrelevant! Nichts ist persönlicher als die Stimme! Sie suchen ein professionelles, vollausgestattetes Callcenter, das Ihre Kundinnen und Kunden wie seine eigenen betreut, berät oder informiert? Dann finden Sie mitten in Basels Dreiländereck eine bestens aufgestellte Organisation, die mit modernsten Mitteln und gründlich geschulten Operateuren professionell Ihre Interessen vertritt. Nachfragen lohnt sich! Durch einen glücklichen Zufall befinden sich unsere Geschäftsräume direkt am Barfüsserplatz, also wirklich im lebendigen Zentrum von Basel. Von hier überblicken wir viele Ladengeschäfte, Restau- rants und die vielen Besucher der Innenstadt. Logisch nehmen wir rege am grossen Kulturleben dieser Stadt teil, weil wir ja quasi schon mitten drin stehen. Sei es Fasnacht, Em Bebbi sy Jazz und, und, und – hier gibt es jeden Tag etwas zu entdecken und geniessen. Altstadt | Bar Atlantis | Brötlibar | Café des Arts | Campari Bar | Moccaraba Kunsteisbahn Margarethen | Pantheon Basel | Restaurant Predigerhof Rheinhafen Basel | Rheinpromenade Sommercasino | St. Chrischona 10 × GUTES Andres Pardey Kunsthistoriker www.tinguely.ch 12 × GUTES Momo Toukabri Geschäftsführer von di-Vendo pro Print www.di-vendo.ch 12 × GUTES Yvette Saxer Basler Fyynkoscht www.basler-fyynkoscht.ch 10 × GUTES Anne Pintus Managerin E-Marketing bei Mepha www.mepha.ch 15 × GUTES Renato Ghidini Geschäftsführer Key Advisors AG www.keyadvisors.ch 03821 × GUTES Alexandra Schwarz-Vuilleumier Vintage Letters vintageletters.ch 10 × GUTES Karin Witschi Dipl.-Finanzberaterin karin.witschi@swisslife-select.ch 16 × GUTES Eva Handschin Chief Digital Officer bei vanBaerle www.vanbaerle.com 14 × GUTES Brigitte Corda Marketing & Kommunikation in der Basler Papiermühle www.papiermuseum.ch 20 × GUTES 12 × GUTES Christoph Bosshardt Vizedirektor Basel Tourismus, Leiter Marketing & Verkauf www.basel.com/de 12 × GUTES Martina Bernasconi Philosophische Praxis „Denkpraxis“ www.denkpraxis.ch 10 × GUTES Remo Ley Geschäftsführer Ley & Partner GmbH www.ley-partner.ch 12 × GUTES Tamara Rodel Bibliothekarin 10 × GUTES Denis Bernhardt KUCK UCK Schweiz www.kuck-uck.com 11 × GUTES Corinna Virchow Avenue Verlag www.avenue.jetzt 7 × GUTES Sergei Zeitler KUCK UCK Deutschland www.kuck-uck.com 8 × GUTES Salome Blumenthal Ehem Projektleiterin Marketing und Kampagnen beim Gewerbeverband Basel-Stadt I www.gewerbe-basel.ch 12 × GUTESNext >