REPUBLICOFCULTURE|Luzern, Zug und drum herum | 129 Qualität ohne Grenzen SCHWEIZ | CHF 15 ISBN 978-3-947609-15-4 www.lust-auf-gut.chMan kann es nicht oft genug sagen. LUST AUF GUT ist ein Netzwerk-Produkt. Für das GUTE, das GUT Gemachte. Als Magazin, als Internet-Portal und als Veranstaltungsformat. Anfang 2019 sind bereits über 130 Ausgaben des Magazins erschienen. Und das in 33 Städten und Regionen Deutschlands und der Schweiz. Zu beachten sind auch die Corporate- Publishing-Magazine. Die LUST-AUF-GUT-Specials für einen Kunden. Dazu die ersten Ausgaben in Deutsch-Englisch. Aber wir nennen das Culture-Publishing. Denn für das, was wir tun, gibt es eben kein Vorbild. Tun Sie es uns doch nach. Vielleicht auch mit uns. Oder erzählen Sie es einfach mal weiter. Beides würde uns freuen. Fragen Sie uns: lustaufgut@foodandwine.ch Tue GUTES & rede darüber Lust auf Gut & Specials RoC-Kultur | www.lust-auf-gut.ch Foto: KUCK UCK 01GUT es wächst und kommt GUT an. GUT es zieht GUT es an. GUT e Ideen sprechen sich herum. Kreativ und engagiert für Lust-auf-Gut Martina Hegner und Christian Defièbre, Kreation/Gestaltung Susanne Preisig, Koordination und «Gute Seele vom Dienst»03 Foto:Susanne Preisig, Aufnahme im conceptstore in Freiburg i. Br. RoC-Kultur | Botschaft Luzern Idee. Botschaft. Blickfang. Was zählt ist Qualität. Ins Magazin kommt nur, was auch GUT ist. LUST AUF GUT ist ein bisschen anders: Statt einer Redaktion gibt es Botschaften. Statt unterschiedlicher Firmenlogos findet man ein einheitliches und doch höchst individuelles Design. Sie liefern GUTe Bilder, GUTe Inhalte und wir gestalten GUTe Seiten. Jede Seite wird mit der Typographie LUST AUF GUT mit RoC-Stempel auf weiss oder farbigem Font gestaltet. Brauchen Sie Unterstützung bei der Ideensuche? Wir beraten Sie gerne GUT. Mehr als ein Magazin – ein Netzwerk. Die Republic of Culture (RoC) will Menschen und Unternehmen zusammenbringen, die besonderen Wert auf Kultur und Qualität legen. LUST AUF GUT ist ein Netzwerk ganz abseits des Billigwahns und bezieht Position – nicht reden, nicht nörgeln, einfach handeln. Im Frühjahr 2010 startete LUST AUF GUT in Freiburg und sorgt seit dieser Zeit für anhaltende Furore. 2016 erschien mit dem Magazin Luzern die erste Schweizer Ausgabe, und in diesem Jahr folgte Basel sowie Luzern mit der dritten Ausgabe. In bisher 30 Städten und Regionen haben sich GUTmacher zum virtuellen Staat Republic of Culture zusammengefunden um LUST AUF GUT zu leben. Sie sind mit ihren Profilen online vertreten, nutzen den LUST AUF GUT Online-Shop, treffen sich zu Previews jeweils am Vortag einer Magazin-Veröffentlichung, laden sich gegenseitig in ihre Unternehmen ein oder empfehlen andere GUT- macher weiter. Doch genug der Worte. Manfred Burth, Botschafter der RoC Luzern freut sich auf das Gespräch mit Ihnen. T: +41 41 340 47 16 lustaufgut@foodandwine.ch 04 Einwohner RoC Luzern AB43 CONTEMPORARY air-view® aleanza Alte Suidtersche Apotheke Anderhub Andreas Kopp beautyspot Bel Etage Boffi Botschaft Luzern Bürgenstock Festival bussmann Chäs-Chäller Chollerhalle die rodtegg El Pescador Food & Wine FORMIS Hotel Alpenblick HOTEL CHÂTEAU GÜTSCH IC-SERVICES Cacciatori imhof photography Johannes Eschmann KKLB Kumschick Sports Cars Landgasthof Drei Könige Le Prince Luzerner Designtage Luzerner Kantonalbank mcs P&M PHOTO MEDIA Luzern Papeterie Linsi Porsche Zentrum Zug RANKHOF Oberkirch Restaurant Olivo Soorser Bier Strüby Holzbau Strüby Immo Toni Kunz Tropenhaus Frutigen UniQuisine Atelier Urs Hecht VARATHANS Vinothek Hauser Wickelfisch Zumstein dental clinic05 Manfred Burth lustaufgut@foodandwine.ch M: +41 79 340 22 58 Christian Defièbre cd@aleanza.ch M: +41 79 316 63 30 Seesatz 45 6204 Sempach T: +41 41 340 47 16 RoC-Kultur | Ihre GUT-Macher06 Foto: Lukas Imhof, www.imhof.photography Natur müssen wir nicht verändern. Was sollen wir auch verbessern! 07 Genuss-Kultur | Urs Hecht Urs Hecht Handcrafted Swiss Premium Distillate www.gunzwiler-destillate.ch www.urshecht.ch Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG Grasweg 26 6222 Gunzwil T: +41 41 930 19 44 Einheimische Früchte – ein Geschenk der Natur. Gewachsen in der einzigartig vielfältigen Fruchtlandschaft der Schweiz. Sorgfältig ausgewählt und individuell gebrannt von URS HECHT. Im eigenen Naturkeller reifen die Destillate im Holzfass zur Vollendung. In enger Verbindung: Obstbauer und Brenner. Gelebte Wertschätzung auf der ganzen Linie.Next >