< Previous030 Fotos: Hendrik Nix, www.nyx- design.de #crazywildfantastic (Luise) #speedking #justdoit (Mike) #fastandfurious (Astrid) Hendrik Nix nyx-design Fotografie | Webdesign www.nyx-design.de Hessen-Homburg-Platz 1 63452 Hanau T: +49 (176) 77 04 57 78 Frei. Willig. GUT. Kreativ-Kultur | one2many031 Mike Raven coach | marketeer | musiker www.one2many.de Hessen-Homburg-Platz 1 63452 Hanau T: +49 (171) 3 64 21 01 #textmeetsmusic (Astrid) #theymaysayhe‘sadreamer (Luise) #brückenbauer (Hendrik) one2many ist eine Gruppe kreativer Köpfe. Kein Unternehmen, sondern eine Unternehmung. Keine starre Organisation, sondern ein lebendiger Organismus. Dahinter steckt die Idee, dass jeder so oft und so viel wie möglich das tun können sollte, was er am besten kann und am liebsten mag. Alleine oder auch zusammen mit anderen, die andere Dinge können und mögen. So, dass es insgesamt möglich ist, auch ein komplexes Projekt mit einem Höchstmaß an Leidenschaft, Professionalität und Qualität durchzuführen. Und dabei auch noch Spass zu haben. Lust auf Gut eben.Astrid Schäfer Sternenseglerin Ideenfindung | Formgebung | Grafikdesign www.sternen-seglerin.de Hessen-Homburg-Platz 1 63452 Hanau T: +49 (171) 7 47 77 30 #innumberstoobigtoignore (Luise) #stylequeen #dreamweaver (Mike) #zündfunken (Hendrik) Kreativ-Kultur | one2manyR2 architektur Stephan Bohlender www.r2-architektur.de Reusengasse 2 63571 Gelnhausen T: +49 (179) 9 22 27 77 Foto: Martin Manolito Maiwald, www.photo-maiwald.de 033 Bau-Kultur | R2 architekturFoto: ProStockStudio, www.shutterstock.com Fokus: scharf Seh-Kultur | OptimumDas Ziel ist das Ziel. Nicht der Weg. Zumindest beim Sport. Individuelle Kontaktlinsen helfen Ihnen dabei, das Ziel jederzeit rasiermesser- scharf im Blick zu haben. Optimum Volker Meyer Augenoptik www.meyeroptik.de Hauptstraße 54 63486 Bruchköbel T: +49 (6181) 97 17 70 scharf 035Karl Eidmann www.eidmann.de Karl-Eidmann-Straße 19 63486 Bruchköbel T: +49 (6181) 97 00-0 Foto: HLPhoto, www.shutterstock.de Genuss-Kultur | Karl Eidmann037 Genuss und Hektik sind unvereinbar. Das Gleiche gilt auch für die Herstellung guter Produkte. Wir kennen uns aus mit dem Thema Fleisch und arbeiten seit geraumer Zeit an dem bestmöglichen Stück Rindfleisch, das man auf den Teller bringen kann. Neben einer guten Herkunft haben wir unser Hauptaugenmerk auf den Reifeprozess gelegt. Haben eigene Reifekammern für unser Fleisch entwickelt. Herausgekommen ist das premium dry aged beef, ein nahe dem Gefrierpunkt trocken über einen längeren Zeitraum gelagertes Fleisch, dass nicht nur sensationell schmeckt, sondern auch noch auf der Zunge zergeht. Dieser Genuss beginnt bei uns mit der Herstellung eines perfekten Produktes. Und das braucht Zeit. Gut Ding will Weile habenGenuss mit Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen. Bei uns in der essBar sind Küche und Service gleicher- maßen Ausdruck einer klaren Haltung: Gut ist, wenn es perfekt zubereitet ist, ansprechend serviert wird und richtig gut schmeckt. Genuss-Kultur | essBarallen Sinnen Das funktioniert nur mit besten Zutaten, guten Rezeptideen, tollem Personal und in einer schönen Umgebung. So einfach ist unser Konzept. Das machen wir nicht nur hier so, sondern auch gerne bei Ihnen. essBar Restaurant & Catering www.essbar.net Hauptstraße 81 63486 Bruchköbel T: +49 (6181) 9 54 90 88 039Next >