< PreviousMode-Kultur | Ajdar Susuri Aimée – Blazer & Hose aus reinem Kaschmir mit figurbetonenden Strickeinsätzen. Agnès – Bluse aus reinem Seidenchiffon mit Schultereinsatz aus handgefertigter Spitze. Alison – langärmliges Tageskleid aus reiner Crêpe-Marocain-Seide. 078Ajdar Susuri Modedesigner & Maßschneider www.ajdarsusuri.com Petterweilstraße 45 60385 Frankfurt M: +49 (173) 805 27 99 info@ajdarsusuri.com Termine nach Vereinbarung Ariana – Abendkleid aus reinem Seidenchiffon mit formgebendem Einsatz aus handgefertigter Spitze. Fotos: Alex Meininger, www.alexmeininger.com 079}Foto: Farideh, www.farideh.de Kosmetik? Dauerhafte Haarentfernung? Lipomassage? Nageldesign? Fußpflege? Vanity & Beauty www.vanitybeauty.de Olga Tchernolikhova Koselstraße 48 H 60318 Frankfurt T: +49 (69) 90 55 93 52 Termine nach Vereinbarung Schönheits-Kultur | Vanity & Beauty Wohn-Kultur | scenario }2.0 Next Level für mehr gute Ausstellungen Next Level für mehr gute Konzepte Next Level für mehr gute Ideen Next Level für mehr gute Auswahl Next Level für mehr gutes Design Next Level für mehr gutes Ambiente scenario Basic, Outdoor, Indoor, Objectsjetzt auf 3.000 m 2 www.scenario-design.com Pfaffenbrunnenstraße 93 63456 Hanau T: +49 (61 81) 6 34 29083 mouse-house Wohn- & Geschenkideen www.mouse-house.de Grüneburgweg 84 60323 Frankfurt T: +49 (69) 17 31 18 Geschenke-Kultur | mouse-houseRestaurant Fisch Franke www.fischfranke.de Domstraße 9 – 11 60311 Frankfurt am Main T: +49 (69) 29 62 61 Genuss-Kultur | Restaurant Fisch Franke Foto: Alexander Beck Graved Gewürzlachs Traditioneller, norwegischer und leckerer geht es nicht. Zutaten für 4 Personen: Für die Gewürzmischung 300 g Meersalz 200 g brauner Zucker 8 g schwarzer Pfeffer 8 g Senfkörner 2 Nelken 6 g Pimentkörner 5 g Thymian 10 g Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter 8 g Wacholderbeeren 10 g Sternanis 8 g Korianderkörner 1,5 kg frisches, pariertes Lachsfilet ohne Haut 1 Bd. Dill 1 Bd. Schnittlauch 1.Bd. Petersilie 1 Gurke Limonen-Olivenöl Salz und Pfeffer Knäckebrot mit Butter Senf-Honig-Sauce mit Dill085 Foto-Kultur | Alexander Beck Alexander Beck Fotograf www.alexander-beck.de Gartenstraße 47 60596 Frankfurt T: +49 (69) 61 60 90 Zubereitung: Alle Zutaten mixen, mit 4 EL der Gewürzmischung das Lachsfilet von allen Seiten gut einstreichen, in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 6 Stunden im Kühlschrank marinieren (in einer Schale). Danach mit kaltem Wasser abspülen und mit fein gehack- ten Kräutern einmassieren. (Die Gewürzmischung reicht für mindestens 2 Mal. Im Schraubglas lässt sich die Mischung bis zu einem Jahr aufbewahren.) Die Gurke schälen und das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden, sodass das Kerngehäuse stehen bleibt. Jeweils mehrere Scheiben aufeinan- derlegen und in Streifen schneiden, dann in feine Würfel. Die Gurkenwürfel mit Limonen-Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 EL Gurkensalat längs auf einem Teller anrich- ten. Das Lachfilet in fingerdicke Trancen schnei- den und daraufsetzen. Dazu reicht man am besten eine Senf-Honig-Sauce mit Dill und ein Stück Knäckebrot mit Butter bestrichen.Branco Azul Schöne Produkte aus Portugal zum Verschenken und Verwöhnen www.brancoazul.com Domstr. 4 60311 Frankfurt T: +49 (69) 795 33 708 Öffnungszeiten: Mo – Sa 10 – 19 Uhr087 Wohn-Kultur | Branco Azul Foto: Alexander Beck, www.alexander-beck.de Styling: Daniel Dinis, www.daieldinis.comNext >