9 Insidertipps von Jan Wiesner
Steakboutique WENN
Wo gehe ich hin, wenn ich „gutes“ Fleisch kaufen möchte? Und wo bekomme ich Beratung und Hintergrundinformationen zu den Manufakturen?
Diese Fragen habe ich mir in Würzburg oft gestellt. Und ich war damit nicht alleine. Viele meiner Freunde und Bekannten hatten das gleiche Problem. Die Metzgereien in den Innenstädten gehen immer weiter zurück. Gleichzeitig essen die Deutschen immer mehr Fleisch aus Massentierhaltung. Kaufen in Supermärkten billiges Fleisch, in „Schutzatmosphäre“ verpackt.
Auf der anderen Seite sah ich kleine Erzeuger-betriebe, auch hier in der Region, die artgerecht Tiere halten, ihre Produkte jedoch schlecht vermarkten. Das war für mich der Anlass, in der Haugerpfarrgasse in Würzburg die Steakboutique WENN zu eröffnen.
Umso mehr freue ich mich, heute meine Empfehlungen für „Gutes“ aus anderen Bereichen mit euch zu teilen.
Fürsprecher:in aus Würzburg
Meine Geheimtipps für Würzburg
- La Toska Café – Pasticceria Artigianale
Sensationelle kleine Back-Meisterwerke. Und ein verdammt leckeres Frühstück! - Pizzeria La Piazzetta
Für mich „best Pizza in town“ - Plou i fa sol Bar
Tolle Aussicht auf die Festung + feine Tappas + besonderes Ambiente - Kadöffl
Gefüllte Kartoffeln. So simpel. So genial. - Leni‘s Coffee & Vino in Sommerhausen
Mein Tipp: Setzt euch in den Hof und bestellt mal einen Schoppen und dazu ein Ofenfleckerl. - Düll Die Brotbäckerei
Gut Ding will Weile haben … sechs Brote über drei Tage backen. So muss Brot schmecken! - CiCo Gelateria Artigianale
Qualität, die man schmeckt. Warten lohnt sich! - Würzburg Wein Tours
Dolce Vita! Weine, Sonne, Bildung und Bewegung – was will man mehr? - UNICUM Lederatelier
Pflanzlich gegerbtes Leder; kompetente Beratung; maßgeschneiderte, handgefertigte Produkte
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