12 Insidertipps von Ingo Rausch
Verlagsleiter
Die zunehmende Digitalisierung lässt uns immer weniger Platz für Genuss, Individualität und Lebensfreude. Hektik bestimmt unseren Alltag. LUST AUF GUT beschreibt ein Lebensgefühl und die Sehnsucht nach Qualität und dem Besonderen. Weg vom Einheitsbrei! LUST AUF GUT und Luzern – das passt wunderbar zusammen. Die Region rund um den Vierwaldstättersee bietet mehr als Schoggi, Uhren und Massentourismus. Finden Sie im Magazin oder auf dieser Seite aussergewöhnliche Tipps zu Dienstleistungen oder Produkten in der schönsten Stadt der Schweiz und ihrer Umgebung.
Fürsprecher:in aus Luzern
Meine Geheimtipps für Luzern
- AK Ski
Stansstad – Hier sitzt der Hersteller dieses Weltklasseskis, den nur handverlesene Händler führen. Skiproduktion aus Leidenschaft. Qualität statt Masse. - Biosphäre Entlebuch/Sörenberg
Eich – Diese Ferienregion bietet zu jeder Jahreszeit eindrucksvolle Erlebnisse. - Gugelhupf Café
Neues Café mitten in Luzern. Tolle Atmosphäre, leckere Gebäcke, Speisen und Getränke. Dr. Oetker zeigt, dass auch Ketten LUST AUF GUT verspüren. - KKL
Ein Besuch im modernen Konzerthaus ist für jeden Luzern-Besucher Pflicht. - Landhotel Vogelsang
Eich – Regionale Küche mit tollem Ausblick in die Voralpen. - L’arbre
Luzern – Ein kreativer Ort der Begegnung. Bistro, Bar und Boutique werden hier vereint. - Penthouse
Über den Dächern der Stadt. Ein idealer Ort für den Apéro oder für aktive Nachtschwärmer. - Restaurant Seeland
Sempach – Coole Atmosphäre am See. Der einzigartige Sonnenuntergang verzaubert die Besucher. - Ristorante Insieme
Horw – Ein junger Italiener, der mit viel Liebe Kreatives mit Bodenständigem verbindet. - Samstagsmarkt an der Reuss
Luzern – Frische Produkte aus der Region in einer einzigartigen Ambiance. - Wirzweli
Wirzweli – Eine Schneeschuhtour im Winter ist ein unvergessliches Erlebnis. Entschleunigung pur. - Wolf Burger & Steak Bar
Am Helvetiaplatz. Verwendung von regionalen Produkten für Fleisch-, Vegi- und Fischburger.
0 Kommentare