Insider Tipps Luzern von Ingo Rausch

12 Insidertipps von Ingo Rausch

Verlagsleiter

Die zunehmende Digitalisierung lässt uns immer weniger Platz für Genuss, Individualität und Lebensfreude. Hektik bestimmt unseren Alltag. LUST AUF GUT beschreibt ein Lebensgefühl und die Sehnsucht nach Qualität und dem Besonderen. Weg vom Einheitsbrei! LUST AUF GUT und Luzern – das passt wunderbar zusammen. Die Region rund um den Vierwaldstättersee bietet mehr als Schoggi, Uhren und Massentourismus. Finden Sie im Magazin oder auf dieser Seite aussergewöhnliche Tipps zu Dienstleistungen oder Produkten in der schönsten Stadt der Schweiz und ihrer Umgebung.

12 Insidertipps von Ingo Rausch für Luzern

Fürsprecher:in aus Luzern

Meine Geheimtipps für Luzern

  • AK Ski
    Stansstad – Hier sitzt der Hersteller dieses Weltklasseskis, den nur handverlesene Händler führen. Skiproduktion aus Leidenschaft. Qualität statt Masse.
  • Biosphäre Entlebuch/Sörenberg
    Eich – Diese Ferienregion bietet zu jeder Jahreszeit eindrucksvolle Erlebnisse.
  • Gugelhupf Café
    Neues Café mitten in Luzern. Tolle Atmosphäre, leckere Gebäcke, Speisen und Getränke. Dr. Oetker zeigt, dass auch Ketten LUST AUF GUT verspüren.
  • KKL
    Ein Besuch im modernen Konzerthaus ist für jeden Luzern-Besucher Pflicht.
  • Landhotel Vogelsang
    Eich – Regionale Küche mit tollem Ausblick in die Voralpen.
  • L’arbre
    Luzern – Ein kreativer Ort der Begegnung. Bistro, Bar und Boutique werden hier vereint.
  • Penthouse
    Über den Dächern der Stadt. Ein idealer Ort für den Apéro oder für aktive Nachtschwärmer.
  • Restaurant Seeland
    Sempach – Coole Atmosphäre am See. Der einzigartige Sonnenuntergang verzaubert die Besucher.
  • Ristorante Insieme
    Horw – Ein junger Italiener, der mit viel Liebe Kreatives mit Bodenständigem verbindet.
  • Samstagsmarkt an der Reuss
    Luzern – Frische Produkte aus der Region in einer einzigartigen Ambiance.
  • Wirzweli
    Wirzweli – Eine Schneeschuhtour im Winter ist ein unvergessliches Erlebnis. Entschleunigung pur.
  • Wolf Burger & Steak Bar
    Am Helvetiaplatz. Verwendung von regionalen Produkten für Fleisch-, Vegi- und Fischburger.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie einen Kommentar

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert